Centri di riabilitazione

Le politiche sociali nel nostro paese vanno verso il contenimento della spesa sanitaria.Con la formula Onlus la nostra società permette dei risparmi senza abbassare la qualità e sicurezza del regime alimentare. L’obiettivo è produrre un pasto equivalente a quello che potrebbe essere cucinato da un parente a casa, obiettivo fondamentale per persone che trascorrono almeno metà della loro giornata in un centro di riabilitazione. La Danny Kaye provvede all’erogazione di menù stilati ad personam dal proprio ufficio dietisti. Grazie anche alla consulenza nutrizionale della “Chimic Lab s.r.l.”. In questo settore la nostra azienda è in grado di trattare qualsivoglia dieta speciale per patologie, intolleranze, allergie. Inoltre prevede diversi gradi di consistenza delle pietanze per difficoltà di deglutizione: tritato, frullato, semiliquido, liquido ecc.

Per la realizzazione del prodotto, il servizio avviene secondo il metodo della “cucina tradizionale” in “legame fresco-caldo” secondo le migliori tecniche di cucina e sicurezza igienica e secondo le norme previste da: Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare (UNI EN ISO 22000:2005)/Sistema di Autocontrollo HACCP (UNI 10854:1999)/Sistema di Gestione Ambientale (UNI EN ISO 14001:2004)/Sistema di Gestione per la Qualità (UNI EN ISO 9001:2008) .

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi