Chi Siamo

La Danny Kaye Onlus è una Cooperativa Sociale di tipo B che si occupa di ristorazione collettiva. La scelta di questa forma sociale affonda nelle ragioni personali dei suoi soci fondatori. Il 30% dei soci lavoratori è costituito da persone “svantaggiate” che sono state inserite nel mondo del lavoro. Questo determina di diritto la forma di mutualità prevalente ed i conseguenti sgravi di natura fiscale e contributiva di cui può beneficiare.

La Danny Kaye non ha l’obiettivo della massimizzazione del profitto, e grazie anche agli sgravi che la legge italiana consente è in grado di proporre prezzi di vendita inferiori a quelli offerti dal settore privato profit.

Un’elevata professionalità volta allo sviluppo di un’imprenditoria sociale senza derogare alle logiche del mercato. In particolare offre le stesse garanzie delle grandi aziende, sia in termini di qualità e sicurezza alimentare sia per quanto riguarda l’efficienza e il soddisfacimento del cliente.

L’unica differenza che non fa altro che rafforzare le sue promesse, è che la Danny Kaye, essendo una piccola impresa, conosce “per nome” ogni singolo cliente e ne cura le particolari esigenze.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi